Bar de restaurant populaire sur la Costa del Sol"Il suffit de le voir pour le croire. Avec un seul jour d'ouverture par semaine, ce restaurant/bar confortable génère tous les coûts pour tout le mois. Chaque lundi, lorsque le marché hebdomadaire ouvre ses portes, le couple d'exploitation allemand et leurs employés se préparent à des heures mouvementées. A 11 heures, il ouvre , puis des foules de personnes de toutes nationalités affluent vers ce restaurant populaire et profiter de l'offre spéciale ce jour-là: Thuringian rouille-bratwurst directement à partir du gril avec des plats d'accompagnement faits maison tels que la choucroute, kartoffensalat, pommes de terre piétinantes, salade d'herbes ou frites. Lorsque le restaurant ferme ses portes après environ 3 heures, au moins 300 boissons et 200 plats ont trouvé un acheteur. Et les propriétaires peuvent s'attendre à un bénéfice de 50% pour la nourriture maison...." In unserer Unternehmensbörse oder Kooperationsbörse finden Sie weitere alternative Angebote. |
Plus de résultats Vente d'entreprise